Маърифатга элтувчи маънавий нур

Қардош Озарбайжон азалдан илм-маърифат ўчоғи сифатида дунёга донг таратган.

Бугунги кунда мамлакатимизда фаолият кўрсатаётган  Озарбайжон Республикаси элчихонаси ташаббуси билан маърифат масканлари ташкил этилаётгани эътиборга моликдир. Қуйидаги мақолада бу борада яна бир муҳим қадам қўйилгани ҳақида. Бундай ташаббуслар бардавом бўлсин.

1

3 октября 2018 года в Ташкенте, столице Узбекистана, при организационной поддержке Посольства Азербайджанской Республики в  Узбекистане и Азербайджанского культурного центра имени Гейдара Алиева состоится официальная церемония открытия самой аккредитованной организации в мире — международного учебно-экзаменационного центра GRBS®.
Открытие международного учебного и экзаменационного центра GRBS®, заложившего основы национального образовательного центра за пределами Азербайджана, является историческим моментом, который совпадает со 100-летием Азербайджанской Республики.
В церемонии открытия примут участие представители США, Великобритании, Франции, Италии и других посольств более 20 стран и высокопоставленные чиновники государственных органов Узбекистана.
GRBS® — это образовательная и информационно-просветительская организация Азербайджана, ведущая свою деятельность с 2005 года, и аккредитованная  ACCA, NEBOSH, PMI, Pearson VUE, Kryterion, CISCO Academy, ETS, Prometric, Kryterion, BSI, CISCO, MICROSOFT и другими международными организациями.
Организация, для которой качество и духовные ценности занимают приоритетное место с самого начала своей деятельности,  предоставляет услуги в различных областях.
В сферу деятельности организации входит организация международных и местных курсов по ключевым направлениям деятельности, таким, как бухгалтерский учет, управление проектами, Oхрана Труда и Безопасности на Рабочих местах, Информационные Технологии и другие области, более 300 профессиональных тренингов по различным предметам и направлениям, курсы иностранных языков, PEARSON PTE, IELTS, TOEFL, GMAT, GRE, SAT и другие международные экзамены , образовательные и миграционные услуги за рубежом, а также компьютерные экзамены в различных областях.
Также, в течение последних 8 лет, GRBS® успешно организовал экзамены в четырех разных городах Азербайджана в качестве официального тестового центра IELTS.
Самым большим успехом организации за текущий период является создание Высшего Учебного Заведения — International Business School.
 В данном ВУЗ-е самая популярная и широкая в мире сеть «Vatel — Hotel & Tourism Management School», созданная в соответствии с франчайзинговым соглашением, будет обеспечивать подготовку международных и профессиональных сотрудников в сфере туризма и гостиничного менеджмента.
Международный Учебный и Экзаменационный Центр созданный в Ташкенте, имеет современную материально-техническую базу, оснащенную новейшими технологиями, также будет предоставлять все вышеперечисленные  услуги государственным и частным стуркурам Узбекистана в Ташкентском филиале по адресу улица Тараса Шевченко 21.
Открытие столь аккредитованного Международного учебно-экзаменационного центра GRBS® будет способствовать развитию дружеских отношений между Республикой Азербайджан и Республикой Узбекистан, сыграет важную роль в укреплении культурных и общественных отношений, а также быстрой интеграции Узбекистана в мировые проекты посредством грамотных и международно квалифицированных кадров.
Дилбар Ҳайдар қизи нашрга тайёрлади.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>