В Ташкенте состоится Международный конкурс «Miss Union Fashion — 2018».

Сайтимизга хат келди: Халқаро танловда асл гўзалларни кўринг!

2

 20 марта 2018 года в  галерее модельного дома  «Заркайнар» города Ташкента  будет проходить третий Международный конкурс  Miss Union Fashion —  2018 с участием моделей из стран Азии, Африки и Европы.

В этом году конкурс, который проходит под девизом «Красота спасёт мир», направлен на ознакомление с культурой, традициями и сферой туризма Узбекистана и стран – участниц проекта, укрепления дружбы и сотрудничества, развитие индустрии моды. Жюри оценивает участниц по следующим показателям – внешней образ, представление национальной культуры и интеллектуальные способности.

Основателем конкурса является Гульнара Мухамедова (Узбекистан). На вечере будут предоставлены коллекции известных дизайнеров из Узбекистана, Азербайджана, Казахстана и Грузии.

Для гостей будет организована культурная и экскурсионная программа по достопримечательностям Ташкента и Самарканда.

Победительницей первого конкурса Miss Union Fashion – 2016 в Баку стала Майя Амамукели (Грузия).

Победительницей Miss Union Fashion – 2017 в Вене (Австрия) стала Сехер Акбер (Азербайджан).

Miss Union Fashion – это объединение красавиц из разных стран, представляющих свою культуру и традиции в современном стиле в сочетании с элегантностью, и возможность для участниц конкурса представить свою страну как совокупность традиций, красоты и дружелюбия.

В мероприятии примут участие:

  • Фахрия Халафова, Заслуженный деятель искусств (Баку, Азербайджан);
  • Айдархан Калиева, модельер международного класса (Алматы, Казахстан);
  • Майа Арчивадзе, дизайнер ювелирных украшений (Тбилиси, Грузия);
  • Бруно Далто, партнёр мероприятия, руководитель в модной индустрии (Милан, Италия);
  • Руслан Молдабаев, дизайнер (Алматы, Казахстан);
  • Гульнара Мухамедова, организатор проекта Miss Union Fashion (Ташкент, Узбекистан).

Этот конкурс также является замечательной возможностью пропаганды и традиций страны.

Отрадно отметить, что на конкурсе в Баку и Вене было предоставлено дефиле азербайджанских национальных платьев. Причем в столице Австрии была показана коллекция, посвященная IV играм исламской солидарности Баку – 2017.

В дефиле приняли участие участницы конкурса из разных стран.

В рамках конкурса, 16-го марта текущего года в музее Прикладного искусства Узбекистана, будет подписано меморандум между Фахрией Халафовой Заслуженным деятелем искусства Азербайджана, дизайнер, генеральный директор  «Fashion and Design” и Гульнарой Мухамедовой – основателем Международного проекта Miss Union Fashion – 2018, директором ЧП «Gulnara Fashion», а так – же музею будет подарено с Азербайджанской стороны, национальное плате.
Международный конкурс пройдет при поддержке Посольства Азербайджана в Узбекистане и Азербайджанского Культурного Центра имени Гейдара Алиева в Ташкенте.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>